Aturdimiento de aves

Aturdimiento de aves

El aturdidor electrónico ES-2.0 utiliza un nuevo método que elimina la incidencia de hematomas internos, los huesos rotos o sangrado incompleto en las aves, inconvenientes que a menudo ocurren como resultado de la insuficiencia de los sistemas de descarga eléctrica. Además de ofrecer un aspecto más atractivo en las aves, que impresiona incluso a los clientes más exigentes, el aturdidor electrónico ES-2.0 también acelera las tareas de sacrificio. Plantas de sacrificio que hacia arriba de proceso de 40.000 aves diarias y tratar con varios clientes y proveedores pronto alcanzarán mayores niveles de productividad utilizando el ES-2.0.
Beneficios exclusivos que ofrece el aturdidor electrónico ES-2.0:
• Nueva sistema ICAS para el control individual de amperaje por ave
• Tanto AC y DC para ofrecer un sacrificio humanitario
• Flexible y de fácil configuración
• Contadores de aves
Procesamiento mejorado, mayor rendimiento
Cuando se opera el sistema de aturdimiento electrónico ES-2.0 se obtiene como consecuencia un deshuesado más fácil. Sin golpes internos, la carne esta más tierna, más brillosa y no está adherida al hueso, lo que hace más rápida separación de la carne. Los usuarios de este sistema de aturdimiento han informado de ganancias de entre 5 a 10 gramos por ave de la carne, que  previamente eran perdidos como resultado de contusiones y fracturas de huesos, especialmente en la pechuga
• Carne sin golpes internos
• Reducción de la ruptura de vasos sanguíneos
• Mas tender, más ligero que la carne no se pegue a los huesos
• Deshuesado más fácil
• Mayor rendimiento de carne por ave